Am 11. Dezember 2019 fand in unserem Kindergarten Nezabudka 2 ein abenteuerliches Neujahrsfest statt. Väterchen Frost und die Snegurotchka kamen zu uns zu Besuch. Sie brachten süße Überraschungen und Geschenken für Kinder. Sie kamen in Begleitung von einem wundervollen Kater Dranik. Der Kater ist nämlich von seinen bösen Besitzern, dem Waldgeist Leshiyi und der Baba Yaga weggelaufen, und hatte sich im Wald verirrt.

Ded Moroz rief die tapferen Hasenjungen, wunderschöne Schneeflockenmädchen und auch die kleinen tapferen Räuber zur Hilfe um den Kater zu retten. Gemeinsam gelang es ihnen Baba Yaga und Leshyi zu besiegen, die entführte Snegurotchka zu befreien und den Sack mit Geschenken und den Kater zu retten.

Die Neujahrsvorstellung war ein Erfolg: Lieder, Tänze, Technomusik, ein leckeres Büffet und natürlich Geschenke rundeten den märchenhaften Abend ab.

Vielen Dank den wunderbaren und unglaublich talentierten Eltern-Schauspielern, Erzieherinnnen-Organisatoren!

Frohes Neues Jahr an alle!

Svitlana Pryadko